Здравствуй мой дорогой...

Здравствуй, мой дорогой,
Я пришла к тебе, милый мой, здравствуй!
Ты прости, что непрошено я потревожила сердце твоё.
И нарушив покой, растревожила тихое царство,
Что так мирно дремало в душе,
Безразлично лелея её.

Если я не мила,
Для тебя мои чувства напрасны,
Я уйду незаметно и с совестью буду в ладу.
Я уйду навсегда, словно день нежеланный, ненастный...
И в туманной дали
Для тебя навсегда пропаду.

from old


Рецензии