Разбитая душа...

Душа моя разбилась на осколки
На множество неведомых частиц
И внутри как-будто иголки,
Пронзили «тысячу лиц...»

Ты ушёл, так громко хлопнул дверью..
Наорал и бросил все ключи.
А, я спокойно без истерик,
Сказала: -«Просто, отпусти».

И ночами ревела в подушку,
Не могла нашу ссору забыть.
Вспоминала ту комнатушку,
Где мы счастье умели ценить.

Вспоминая наш вечер беспечный..
Под игристым белым вином,
Как смеялись мы кажется - вечно
И легко шёл наш разговор.....

Но в одну секунду немую
Что-то ляпнул ты вдруг не впопад.
Я как будто тысячу пушек,
Взорвалась и сказала:
-«Что во всем - это  ты виноват.»
——-
Декабрь - 2018


Рецензии