Забытый анекдот

Давно не скалится природа,
ей не поспеть за тьмой идей.
Писателей о ней так много,
как и воды в сезон дождей.

Но даже ливням не угнаться
за энурезом из пера -
фонтаны бьют из тьмы простраций,
как пушками, еt cetera...

По ими писанным законам
рожают байки под рулады.
Лелеют поцелуи Богом -
кого куда, кого не надо.

Топорщит груди под манишкой,
беременный от образов живот.
Жилетки кутают в пальтишко,
открытия в забытый анекдот.


Рецензии