Ты, как весна!

 Первый куплет:Как благодарен я судьбе за нашу встречу.За это Счастье,это Счастье быть с тобой.И задувая эти празднечные свечи я загадал ,что б ты всегда была со мной.  Припев:В моей судьбе ,Ты ,как Весна! Всегда прекрасна и нежна.Узнал я что такое Рай ,с тобой узнал.Я в восхищеньи от тебя .Прошу ,поверь Любовь моя,Моя Весна,Моя Весна.      Второй куплет:Что предначертоно судьбою -не изменишь,но не хочу я не хочу судьбы иной.И ты поверь:Любовь бывает бесконечной,если Любить вот так как я Люблю Тебя!


Рецензии