1220. День-на-день...

День на день проходит, как под клише,
Ветер прохладный, немая позёмка.
Сладкой истомой скользит по душе,
Голос родной твой, весёлый и звонкий.
Мне бы любимую крепко обнЯть,
Безудержен я и нетерпеливый.
Но только тебя нет дома опять,
Ты там где снег хороводит над ивой.
Сознание тронет лёгкая грусть,
В груди дискомфорт лёгким комочком.
Всегда так со мной в ожиданьи, но пусть,
Я знаю, я встречусь с моим ангелочком.
Синица настойчиво бьётся в стекло
И верно, для встречи благая примета.
Комочек растаял и отлегло,
Волненье былое от сердца поэта.

18.12.2018 год.15-00.


Рецензии