Снежное лето

Нежность- комета
Мелькнула и нет,
Снежное лето,
Холодный рассвет.
Сердце покрылось
Инеем грусти,
Но не забылось
И не отпустит.
Хочешь, не хочешь,
Судьбы выкрутас,
Она, среди ночи,
Разбудит не раз.
Надежда не тает,
Если даётся,
Любовь улетает,
А шлейф остаётся.


Рецензии