Руки-это крылья сердца

Есть руки, словно крылья сердца,
Ты в них как в омут с головой...
Они как-будто тихо шепчут:
"Ты не один, я здесь, с тобой"
Чужих для них не существует, 
Им каждый встречный - свой, родной.
А есть такие руки, знаешь,
В них безопасно и надежно,
Детей рожать в такие можно.
Им безусловно доверяешь.
Есть руки, что забыть не можешь,
Отчаянно по ним скучаешь.
До слез, до одури, до дрожи
Ты прикоснуться к ним мечтаешь.
Счастливых рук не размыкайте,
Любовь в них нежно покачайте.
Блаженный ощутив покой,
Расправьте крылья за спиной.


Рецензии
Очень красивые стихи.

Галина Скударёва   05.03.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Галина. Мне очень приятно.

Наталия Прокофьева   05.03.2019 13:52   Заявить о нарушении