Агдам

Разлитый "Агдам" - по стёклышкам,
Ещё полчаса перед танцами,
На койке скрипучей, панцирной,
Так просто - ошиблись станцами.
За хилой стеной закончили,
А я щекотал тебя пёрышком.,
И вместе от смеха корчились...

Давай полежим, закурим,
Подвесим тумана - кольцами,
Подцепим словами колкими.
Мы все были комсомольцами,
Все вы были - комсомолками.
А то, может быть, повторим?
Ведь танцы давно закончились...


  © В Блэк. январь 2019.
Anna Annouche Koutsidou.


Рецензии
Масдам-лирика...

Рэссика   04.02.2019 13:48     Заявить о нарушении
Maasdam? о_О

Владимир Блэк   09.02.2019 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.