По грибы

  Если мы пошли туда,
  За грибами, вот куда,
  Будем по лесу ходить,
  Да грибочки находить.

   Хорошо бы к роднику,
   Там ударить по грибку,
   Какие там места,
   Не ходили мы пока.

  Но туда мы попадём,
  И грибочков уж найдём,
  А если белый найдёшь,
  Восторг и радость обретёшь.

   Лесом будем любоваться,
   Природой восхищаться,
   Так не спеша между делом,
   Отдохнём душой и телом.

  К роднику подойдём,
  Водички святой попьём,
  Огромное ему спасибо,
  Что здесь так красиво.

  Так бы здесь и находиться,
   И домой не торопиться,
   По лесу не спеша гулять,
   Да грибочки собирать.

  Отойти от дел мирских,
  Как же мало мест таких,
  Отдаёт здесь стариной,
  Вот где будем мы с тобой!!!
              А.В.

 


Рецензии