1218. А мне не спится

А мне не спится, к чёрту сон,
Но всё равно приснится он.
Ну просто может быть, попозже.
Постель моя не унывай,
Прошедший день давай прощай
И принимай меня в обьятья ложе.

Я буду тихо, тихо спать,
Храпеть не буду, но как знать
Я этот срам ,пожалуй, не услышу.
А если даже и всхрапну,
Я попрошу простить луну,
Что в темноте колышется над крышей.

Вот свет погас со всех сторон,
Наверно тоже видят сон,
Все дорогие мне мои соседи.
Но только слышится опять,
Скрипят кровати, твою мать,
Ну не шумите, господа и леди.

04.12.2018.


Рецензии