Зов души меня поднял о былом

Зов Души...Меня поднял,
Как удар...По струнам тела.
Все что было,все что есть,
Все что будет,чего хотела.
Да...Меня трудно читать,
Еще труднее понять,
И просто...До невозможности принять...
Что в сердце-Накопилось...Наболело.
Моя Душа...Как тот кораблик,
Плыла по морю...Летели дни...
И люк...В трюм любви...Был так задраян,
Забит...Запаян...Что даже щели не найти.
Лишь только-Слезы,дождем стекали,
Лишь только-Боль гвоздем вбивали.
Лишь только-Глаза полные печали,
Лишь только-Сильные удары...
И очень больно...И кнутом.
Меня с самого детства не ласкали,
И мои дни...Просто были тяжелы...
Меня...Как жареную котлету...Жевали,
Меня.душили...Меня били...
Меня резали...Меня жгли..
Ребенка...В чреве моем убили.
Общем..Издевались и гнобили...Как могли.
Я прошла...Как говорят-Огонь и воду,
Через предательства и ложь.
Однажды...Даже хотела в петлю,
Но дочка маленькая зашла,
Мама...Ты что будешь качаться?
И по моей щеке...Сползла слеза.
С моей Души...Как с той березы,
Была напрочь...Содрана вся кора.
И вот теперь...Где не затронешь,
Все печет и так все больно...
Просто так была...Надломлена Душа.
Но...Не разбился мой кораблик,
Хотя и по трудным волнам плыл.
Нашел он силы...Доплыть в гавань,
Где...Любовь и Радость...Ощутил!


Рецензии