Выбор делают все

Настало время в Мире изменений,
Что называется - Великий Переход, -
То - переход в иное измерение
Всех, кто СоЗнанием вырвался вперёд.
А это значит, тех, кто изменился,
И выбрал в Свете жить, Любви, Добре,
Кто сердцем и Душою засветился,
И ценит добродетель, а не грех.
А те, кто не желает выбрать это, -
То делают свой выбор всё равно.
Да только выбор тот - не выбор Света,
И потому в их будущем темно.
И не получится в сторонке схорониться:
Путь к Свету - эволюция - наверх.
Или деградация, и, значит - вниз скатиться.
А выбор каждого касается и всех.
2019.


Рецензии
Прекрасные стихи! И картинка к ним ОЧЕНЬ понравилась!!!

Вперед к Свету и Новым Знаниям!

Татьяна Кузнецова 17   19.02.2020 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.