Небес полуденное жало

Небес полуденное жало
Её неистово пекло
Солнце игривое кусало
Её прекрасное лицо
Она раскинулась на травах
Рубашка белая венок
Клевер в лугах благоухает
И вьется у девичьих ног
Цветок с надеждой обвивает
Головку полную любви
С ресниц прикрытых сон сдувая
Он ждёт пришествия любви
Губы в божественной улыбке
Прекрасный розовый букет
ВОрот раскрыл вдруг ветер пылкий
Грудь обнажив замедлил бег


Рецензии