Земля взяла в свои обяътья город

Земла взяла в свои объятья город,
Летит на землю белый, белый снег,
Я чувствую в душе безумный холод,
Не видела тебя я целый век

За ветку липы зацепился одинокий лист,
Он, как и я,  замерз под жгучим ветром,
Над головою зазвенел метели свист,
Но то окно, где ты- горит призывным светом

В дорогу, в крышу,фонари-метель вцепилась,
Прокралась по мое пальто, сковала кровь,
Я, как броней, метелью той укрылась,
Когда же голос твой меня согреет вновь

 


Рецензии