Птица...

Хочу я как птица - однажды взлететь,
Раскрепоститься и улететь..
Лететь, не смотря на печали, заботы;
Лететь, сквозь преграды, обиды, упреки..
Лететь, поднимаясь все выше и выше,
И становится уж опытной птицей....
Лететь высоко и смотреть далеко,
Не думать о прошлом, оно ведь прошло...
Жить здесь и сейчас, несмотря не на что..
И верить, что будет все у нас  хорошо....

Сначала - мы «птенчики»,
Потом вырастаем.
И жизненный опыт мы обретаем...
Мы сильные, справимся
С любой мы проблемой.
И вместе мы все преодолеем...
———-
Февраль - 2019


Рецензии