Себя читая

Ты сам себя порой читая,
Себе всё время удивляясь,
Из за того что ты не веришь,
Что это всё ты написал,

Ты воспеваешь часто сумрак,
Не редко ересь пишешь ты,
Понты ты широко раскинув,
О жизни размышляя ты,

И удивляешься тому,
Что это всё ты сам создал,
Писал о том чего не знал,
Но это всё, ведь ты создал,

И вот сейчас читая это,
Вопрос себе ты задаёшь,
Зачем кому-то надо это?
Ответ как прежде не найдёшь...


Рецензии