Паук - загадка для малышей

Хищник злой расставил сети,
Ловит мух и комаров.
Он привык к такой диете
И с добычей он суров.

Ткёт свою он паутину,
Но зачем и почему.
Объясню я вам причину –
Кушать хочется ему.

Весь мохнатый, притаился,
Длинноног и близорук.
В жертву пойманную впился.
Кто же это? Злой паук.


Рецензии