Знаю

Я знаю, ты ко мне придёшь,
Как только надоест скитаться.
Меня ты за руку возьмешь,
Попросишь разрешить остаться.

Ты сразу бросишься в дела:
Устали руки без работы.
Вон крыша в сенях протекла –
Всё без твоей мужской заботы.

Ты в дом хозяином войдешь,
Тебя прощу за все ошибки.
Давно, скитаясь, ты живешь,
А счастье, знаешь, очень зыбко.

Я жду тебя, и я надеюсь,
Что постучишь ты в эту дверь.
Мечту о счастье я лелею,
А ты в мою любовь поверь.


Рецензии