Её лицо светилось счастьем

Её лицо светилось счастьем
Улыбка розою цвела
Хрусталь слезы
Алмазом ясным
Сбегает неспеша с лица
Она её не вытирает
А та счастливая блестит
Она от счастья умирает
Она порхает и летит
Она блаженна
Она в неге
Она в счастливом забытьи
Она Татьяна
Он Онегин
Любви сверкают огоньки


Рецензии