Жизнь

Мы пленники не нужных
Обещаний.
Как нищие у совести в долгу.
И жертвы тех случайных
Обстоятельств,
Которым объясненья не найду.

Порой выстраиваем личные
Границы,
С невидимым врагом
Ведём мы бой.
Оберегаем мир свой,
Как зеницу,
Чтоб не нарушить наш
Покой и сон.

Порой бунтуем и ломаем
Копья.
Ведь жить хотим мы,
А не выживать.
Собою мы хотим гордиться
И смысл жизни до конца понять.


Рецензии