Экс. на Весна пришла. Сергей Лузиков. СПРМ

Экспромт на «Весна пришла» (Сообщество Поэзия Русского Мира)/Сергей Лузиков./

http://www.stihi.ru/2017/03/19/4895

"Твердой поступью, как девица красна,
По земле идет уверенно весна."
..............................

Радостно всегда весну встречаем.
Журавлей, - вернулись, - привечаем.
Весело бегут, звенят, журчат ручьи,
Лужи к ним с одним вопросом:"А вы чьи?"

Бархатным ковром земля покрылась, -
Зелень изумруда появилась.
Солнышко застыло в изумлении, -
Жёлтое ковра земли цветение.

Детки разбежались-одуванчики, -
Шалунишки милые, обманщики.
Серебром, алмазами сверкая,
Их роса умыла, потакая.

02.02.2019

Картина."Апрель". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии