Безликое счастье

А знаете, каким бывает счастье?
Безликим окрылённым от души!
От слёз переполняющих дыханье!
И в благодарность ты их не ищи!
 
Ведь адреса они не засветили,
А облик не маячил у ворот!
Но счастье, как монетку подарили!
Живите, улыбаясь без хлопот!
 
Таких людей так мало во вселенной.
Что отдают, не требуя взамен!
Ни славы в фотосъёмке откровенной.
Ни жажды не бывалых перемен!

Их доброта разбудит нашу землю!
Вулкан проснётся от её тепла!
И лава откровенности и чести
Спалит всю нечисть, данную от зла!
 
И если это счастье в вас таится.
То отпустите птицей в высоту!
Она найдёт, где можно приземлится.
Давая шанс попавшему в беду!

Безликое блуждающее счастье
Пусть с гордостью шагает по земле!
Затмив все горести,ненастье.
Горя звездой в бездонной мгле!               


Рецензии