Раздвоение

"- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? "
"Тарас Бульба" Гоголь Н.В.



Ради счастья будущей России,
(А судьба  Отечества - мы сами ).
Убираем фразы, что красИвы.
Все зовем своими именами.

   *     *      *

Предки наши жизнь не коротали.
Вместе - в поле, вместе - защищаться.
Выродками прямо называли
Тех, кто стал от рода отделяться.

Редких перебежчиков всем сходом
Проклинали, но не забывали.
Род был чист когда таких уродов
Родственники сами убирали.

Что за "племя", если там в соседстве
Люди с "дополнительным" гражданством?
От такой "проказы" племя в бедстве
Так же с двоепапством, двоемамством.

Не бало такого и в Союзе.
Если справедливости касаться,
Там за "допгражданство" в "профсоюзе"
Лесорубов можно оказаться.

А в "элитах", всё не аморально,
"Допгражданство" вновь  в приоритете
Папы обдирают либерально,
Ну а  за кардон  отвозят дети,

"Заграница" здесь сама "поможет".
Соки из предателей все выпьет.
Только предки проклянут нас тоже.
Если дурь в сознании  не выбьем.


Рецензии