Глаз синева слёзною чашей

Глаз синева слёзною чашей
Навзничь упавшая роса
Ресницы бег слезы летящей
Не могут удержать пока
Капель солёная морская
В них боль тревога и любовь
Она разбитая такая
Она кусает губы в кровь
Глаз зеркала
Туманны взоры
Взгляд в одну точку
Свет поплыл
Идёт по тёмным коридорам
Надрывной мысли пантомим
Душа кипит и греет разум
Неужто всё уже прошло
И голова горячий спазм
И сердце судорогой свело


Рецензии