Я люблю тебя россия!!!

Я люблю тебя Россия
Только очень трудно жить,
А по честному трудиться
Буду в нищете я жить.

Там дорога вся открыта
Только для воров, убийц.
И по- этому не стоит
Думать, что смогу я жить.

И с такою болью сердца
Покидаю дом родной,
Боженька, прости за это
Уезжаю в край чужой.

Охраняй меня родная
Дом мой и детей моих,
Дай нам крепкого здоровья,
Что бы долго, долго жить. Людмила  Тен               


Рецензии