К тебе

 На крыльях я к тебе лечу,
Тебя зову, тебя ищу.
Мне два крыла любовь дала,
Чтоб я с тобой была.
Который день, который год
Меня мечта к тебе ведет,
Не будь со мною слишком строг,
Мой Ангел, Царь и Бог!
Ведь  даже если ты вдали,
По склону выжженной земли
Назло ветрам, назло судьбе
Я вновь спешу к тебе.
Пока жива, хочу успеть
С тобой о самом важном  спеть.
Нельзя влюбиться без мечты-
Мне нужен только ты!


Рецензии