Алё, алё!

Алё, алё! Мне в трубке телефонной
Знакомый голос снова говорит!
Он для меня встревоженной и сонной,
Приятней музыки стократно прозвучит.
Алё, алё! Привет! Привет! Живой!
И моё сердце тоже бьётся.
Я знаю, хоть в дали, но ты со мной!
Такая вот нам малость остается.
Я выросла. Давно я в этом мире
Ничего, наверно, не боюсь.
Боюсь одно-не прокричишь в эфире:
Алё! Алё! Я все ещё борюсь!


Рецензии