США выходят из договора РСМД

Трамп снова рвёт договора,
Ему на пенсию пора,
Он маразматик, негодяй,
Такого, всё, не избирай!

Его давно импичмент ждёт,
Он сам в отставку не уйдёт,
И будет нам ещё вредить,
Себя мы сможем защитить.


Рецензии