Снег не для Кати

Снег летучий – прямо с тучи
Землю пучит снег липучий
То сильнее , то потише
На девчонок , на мальчишек
И на весь честной народ
Снег мохнатенький идёт .
Но не на подружку Катю –
Та больная спит в кровати
Пить не нужно молоко
С холодильника легко .


Рецензии