И солнце освещает-дол, ,,

Люблю тебя мой южный
Ветер,
Согретый солнечным,
Лучом.
В твоём дыхание я приметил
Любовь наполненной
Добром.
Мой мир стал вновь
Живым и светлым,
И солнце освещает
Дол.
Люблю тебя мой южный
Ветер,
Согретый матУшкой -Землёй,,,


Рецензии