Гимн весне

Закружила вновь весна, завертела.
Прилетела к нам она на ветрах.
В даль широкую шагнула несмело,
В синь высокую счастливо взвилась.

И журчат опять ручьи, сердце радуя,
Птицы весело поют поутру.
Капли с крыш на землю, нотками падая,
Исполняют гимн весне и теплу.

Здравствуй, наша весна –раскрасавица,
Ой, ты нежная - нежная весна!
Очень всем, развеселая, нравишься,
Здравствуй, светлая весна-раскрасна!


Рецензии