Это ты...

Ресниц крыла легки - вспорхнули,
Блеснули изумрудом глаз.
Весь мир мой вдруг перевернули,
Забилось сердце через раз.
 
Да....это ты, случилось все же,
Как вещий сон мечта сбылась.
Ты мне давно всего дороже,
Но лишь теперь отозвалась.
 
Как долго без тебя томился,
Искал причины чтобы быть.
Я каждый вздох к тебе стремился,
Ты - смысл жизнью дорожить.
 
Любимая, возможно ль это,
Свершилось - я тебя нашел.
Я много лет скитался где-то,
Всю землю в поисках прошел.
 
И вот ты здесь, в моих объятиях,
Меня узнать легко смогла.
Забыла о былых симпатиях,
Они развеялись, как мгла.
 
Касаясь губ любимых рая,
И тела чувствуя атлас.
Шепчу, от нежных чувств сгорая -
На свете нет счастливей нас.

02.02.2019.


Рецензии