Весна пригреет

Снова нас весна пригреет,
Словно маминым, теплом.
Коль грустим, так пожалеет
И порадует потом.
Песню нам споёт красиво,
Подыграет ветерком.
Засмеёмся так счастливо -
Вместе с ней мы запоем.
Будет ласковое солнце
С каждым днем теплей, теплей -
Распахнем своё оконце
Для его шальных лучей.
Белым зайчиком по дому
Вновь запрыгают они.
Так по-детски, по родному,
Мы порадуемся им.


Рецензии