Я приобрёл духи для любимой

В день Святого Валентина
Я духи приобрету.
На то веская причина.
Я ту женщину люблю.

А парфюм" Мон Этуаль"
Для всех женщин и мужчин.
Я духи ей подарил
Своеобразный этот стиль.

Доверяйте интуиции..
Вот для этого мой стих
Аромат тот ,словно птица
Сложен в запахи-триптих.

Освежи покров запястья
Через пять минут вдохни.
Поживи немного в счастье
Аромат сей для души.

Большой срок у элексира
И на теле,во флаконах.
Станет он для вас кумиром.
Как звезда на небосклоне.

Ведь французы говорят:
"Схожи с выбором любовника."
Пусть глаза ваши горят,
Как от розы у садовника.


Триптих-произведение искусства ,состоящее из трёх частей.


Рецензии
Ароматы хороши!
И припали до души!

Ольга Борисовна Нефёдова   04.02.2019 17:07     Заявить о нарушении