Встреча одноклассников

Зачем мы встречаемся,в чём сей секрет?
Сегодня мы есть, а завтра нас нет!
Так выпьем за то, что сегодня мы здесь!
Что любим друг друга,
За то,что мы есть!
Что красною нитью у нас по судьбе
Проходит наш клан 10-го "Б"!
Не только те в нём,кому здесь сидится!
И те, кто сегодня живут за границей!
И те, кому с звёздами рядом светиться!
Ребята, ведь с нами сердца их и лица!
Зачем мы встречаемся, братцы?
Да, просто, чтоб повидаться!


Рецензии