Однажды коснусь я щеки

                Касалась лица ты ладошкой.
                А лепет был чище ручья.
                Росла рядом ласковой крошкой.
                Как солнышко,внучка моя.
                Надеялась будешь ты рядом.
                Моим утешением,теплом.
                Защитой,надеждой,отрадой.
                И теплым,шальным ветерком.
                Но нас..разлучили,а мы...
                ТЫ крошка,а Я не у дел.
                Лишь ветер в окно мое выл.
                И волос за ночь поседел.
                Да время не только ведь лечит.
                Разлуки тянулись года.
                Сумела нас жизнь искалечить.
                Да черная быль БЫТИЯ.
                Однажды коснусь я щеки.
                Подумаешь ТЫ:"ЭТО ВЕТЕР".
                Я тихо шепну:"ТЫ ЖИВИ".
                ВЕДЬ  нет меня, больше, на свете.
                2.02.2019год
       
 
         
      


Рецензии