2019. А хочется снова к весне прикоснуться

В Никшиче занавес из снега,
зима расставляет ледяные объятия.

Я режу туман из серого неба,
остывшего хрипом проклятия.

А хочется снова к весне прикоснуться,
забыть, охлаждающих душу метели.

Мимозы лучи ослепленного солнцем,
мне снятся под звуки весенней капели.


Рецензии