Журавли улетают

Журавли улетают.
Покидают... на юг.
Ну а мы с тобой вместе.
Разлюбезный мой друг.

Осень запорошила.
Листья снова шуршат.
Ты взгляника мой милый.
Опустел старый сад.

Тишина на пороге...
Холода закружат...
Нам с тобою уютно...
К прошлому уж невозврат...

(Поскребко Марина 26.11.2018г.)


Рецензии