Хорошие дни

Дни зимние бывают хороши.
(Морозец небольшой меня бодрит).
Люблю недолго погулять в тиши,
Когда снежок задумчиво лежит.

И дни весенние бывают хороши,
Без туч, и солнце блещет целый день.
Когда снег тает, а не порошит
И покороче делается тень.

И лето с осенью приветствует душа,
Ей вся российская природа хороша!
- - -
2.2.2019


Рецензии
НЕ только российская природа нравится душе.
Душа - это Вселенское создание. Ей всё сделанное Богом нравится.

Галина Кочегура   06.02.2019 00:03     Заявить о нарушении