Не сможешь понять

Не хочу я тебе объяснять,
Почему вдруг решился уйти.
Твёрдо знаю, не сможешь понять,
Каково это жить взаперти.

Каково безответно любить,
Делать вид, что всего лишь друзья.
Каждый день вновь по краю ходить,
Повторяя "касаться нельзя".

Каково наблюдать за тобой,
Когда мило флиртуешь ты с ним.
Убивать в своём сердце покой,
Говоря, что я снова один...

Смысла нет мне остаться с тобой,
Ты ведь сердце уже отдала.
Безразлична тебе та любовь,
Что так долго в душе прожила...


Рецензии