Мать и дочь

Мама,мамочка,мамуля!
Ты пойми меня прошу.
Без него уж не смогу я,
отпусти меня-спешу!

Слёзы градом,нос распухший..
Мама смотрит на неё:
в памяти ожили дней минувших,
как кружило в небе вороньё!

Маленькой растерянной девчонкой,
тоже к матери пришла...
Мать пощёчину влепила звонко!
От неё поддержки не нашла...

Дождь и ветер стёрли слёзы.
На скамейке прилегла.
Зябнут руки,сердце мёрзнет...
Как же так? Ну как она могла?

Мама,мамочка,мамуля!
Ну куда теперь пойду?
Не могу идти к нему я,
без тебя я пропаду!

Были песни под гитару,
поцелуи под луной!
Говорил звезду достану!
Не расстанемся с тобой...

Ветер рвёт листву с деревьев.
Кружит в небе вороньё...
Я как ты ему поверив,
сердце отдала своё.

И стоят ,как две подруги.
Мать и дочь,в слезах лицо...
Мамины ,обняли руки,
вот - надёжное кольцо!
02.02.2019г.


Рецензии