Звезды

По наитию  ,какому -то звездному,
МИР менять уже кажется  , поздно...
Только.. где те звёзды и -где мы!..
Микромикроны солнечной системы.

Не умаляю я Солнца влияние
И  наших душ - ему, святое покаяние.
И слышен шёпот со звезды далекой.
-"Мы ,звезды как и люди -одиноки.."

И мы от вдоха первого самого .
До последнего. В Мире - Разного..
Живем! Хорошо -ли нам, плохо - ли.
Вместе - все ! В своём мире крохотном.

И каждый сам по себе. Кажется ...
Но единою  нитью  связаны .
Разорвать эту нить ,не дано - Нам.
Вместе Мы и Святая Природа .

Как жить дальше и что есть Основа?!.
В тишине ,у постели больного,
Задумайтесь ,может нам просто
Не в небе, а вокруг видеть Звёзды.

И покуда они  нам светят
Одиноки не будем на свете.


Рецензии