Целебный источник

"Опять ты разбудил меня сегодня ночью,
Тайком, на цыпочках... войдя в мой дом,
Как-будто увидела тебя тотчас воочию...
О как прекрасен был тот сладкий сон!!...
.
Верю, и для тебя мучительна разлука...
Не наигралась душами судьба,
С трудом и я переживаю эту муку,
Но не при чём здесь чья-то ворожба.

Но, знаешь, на судьбу сердиться нам не стоит...
И помолчать полезно иногда...
Сердца и души ведь когда-то успокоит
Целебного источника "вода"!!..
.
А где источник тот, мы тоже оба знаем, -
Разум и мудрость, и наши года,
Надеюсь, до конца с тобой не потеряем
Источник добра и чувств - Красота!!"..


Рецензии