Сломать инерцию

Кто исключил из своей жизни духовные мотивы и духовные потребности.
И для него мораль,как нравственная категория,
не существует.
Кто в отношениях с людьми далёк от человечности,
в себе уверен,и агрессивностью своей других людей штурмует.
Кто не минует напряженных ситуаций,
и поучаствовать в них возможность не пропустит.
Кто по своей целеустремлённости безграничен фантастически,
и слабостям своим ни под каким предлогом не уступит.
Тот не умеет жизнью наслаждаться.
И перед ним Её очарование отступит.
Р.S.
Что делать,чтоб очарование жизни от него не отступило?.
Сломать свою инерцию прошлых подходов к жизни.

С благодарностью за идею к стихотворению,
/рожденным 26 января любого года/в день «Воинственных дел»
/согласно астрологии/посвящаю.


Рецензии