любимой быть, награды высшей нет

пусть говорят мне  вера - это миф
что нет ее давно уже в помине...
а я еще живу  в мечтах своих
и верю, мной любимому, мужчине.

от слов его кружится голова...
и исчезает  навсегда сомнение
люблю - это священные слова.
на плаху из за них и на сожжение.

любимой быть, награды высшей нет.
я благодарна за любовь - Всевышнему.
и пусть во мне ее сияет свет
все остальное в нашей жизни лишнее.

 


Рецензии