Зимняя сказка

Я очень странный человек.
Я не такой как все.
Все любят море и жару,
А я- мороз и снег.

Люблю морозным, зимним днём
По парку погулять,
Люблю, когда метёт метель,
И это не отнять...

Люблю я зимним вечерком
За книжкой посидеть,
Когда весёлым треском,
Искрит на кухне печь.

Ещё люблю я Новый год,
Праздник волшебства!
Как во дворах на улице,
Резвится детвора!

Люблю, когда как в сказке
Деревья все стоят,
Как опадает иней,
И провода гудят...

Люблю такую зиму,
Прекрасна ведь она!
Успейте насладиться!
Ведь скоро всё...Весна...


Рецензии