Цветущий виноград

А там вдали...
От вредного прогресса,
От суеты сует,
неонового стресса,
Есть деревушка -
Цветущий Виноград.
И в ней всё так же,
как и сотню лет назад.
Зимой там вкУсно-
пахнут дымом печки.
И Достоевского -
читают там,при свечке.
А летним утром,
устав от наглых мух-
Хрипит пронзительно,
ободранный петух.
И там мальчишка
парень лет шести,
Таскает воду-
прямо из колодца.
А если вдруг спросить:
"Не тяжко ли нести?"
 Он удивится,
ну а после-рассмеётся.
И там Любовь-
Одна и Навсегда!
И если кто-то,
раньше вышел к Богу,
Другой не ищет никого,
а просто ждёт,
Чтобы отправиться ,
к любимому в дорогу.
Никто не взвоет там,
что очень трудно жить.
Напротив!Каждый День-
как дар Небес.
И берегут там,
пуще хрусталя-
И реку и озёра,
старый лес.

А за неоновым окном,
опять гроза.
По подоконнику стучит -
противный град,
И почему то мне так,
хочется туда,
где сладко пахнет,
Цветущий Виноград.


Рецензии