Жаль, как жаль что дни уходят...

Жаль, как жаль что дни уходят...
Время нам уж не вернуть.
И уже на повороте.
С прошлым разный у нас путь.

Ты красивая сегодня.
И смеёшься невпопад.
Каламбур не встретишь больше.
А тебе я очень рад...

Приласкаю, успокою.
Расскажу ну что к чему.
Я одну тебя люблю лишь.
Я одну тебя пойму.

Мы с тобою словно птицы.
Ты и я в родном краю.
Суждено ведь было слиться.
Душам нашим лишь в раю.

Ты такая неземная.
Ты Богиня для меня.
И слова твои внимая.
Расскажу кто для тебя.

Солнца луч чуть на рассвете.
Разбудил нас невпопад.
Ты одна была такая.
Для меня сто лет назад.

Мысли разные раскину.
Выпью я бокал вина.
Ты меня уж не покинешь.
Потому что влюблена...

В эти руки, в эти очи.
Голос, чубчик, борода.
Зацелуешь вся, зардеешь.
Неземная красота.

Знаешь, хорошо с тобою.
На душе спокоен я.
Потому что рад я встречи.
Просто девочка моя...

(Поскребко Марина 25.11.2018г. )


Рецензии