Радуга

Разноцветным коромыслом
В небе радуга повисла.
И красуется оттуда -
Посмотри, какое чудо!
Засверкала, заиграла.
Нас она очаровала.
Ах, да радуга - дуга,
Ты откуда, и куда?
Мы возьмём холсты и краски,
Много нежности и ласки
Вложим мы в её портрет –
Краше чуда в мире нет!


Рецензии