День рождения

Я справляю день рождения !
Всех ребяток угощу,
Мне в подарок- поздравления ,
Веселюсь, а не грущу!
Каравай со мной поводят,
Дружно встанут в хоровод,
Следующий день варенья
Будет ровно через год!


Рецензии